前xiaojuan2

头晕每天2到3次,偶尔不想见光,怎么回事?

你好,我想咨询一下,小孩现6岁多,最近一个月左右经常说头晕,早上起床和晚上头晕要多点。每天大约有3次左右会头晕,头晕时间几分钟就好了。偶尔有不想见光。我想问下是什么原因?

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况不要大意,有可能是贫血或者脑部疾病。建议到医院做检查

muyixixi

宝宝这种情况应该及时去医院检查,做脑部电图或磁共振,明确诊断,对症处理。

育网专家团

是否有头痛情况,建议查查排除鼻窦炎,血管畸形等情况,可以做做,CT,或磁共振,