问旋zhong692

IGE高昨办,怎样改变过敏体质?

我家小孩从出生到现在已12年,皮肤一直痒,脸部有湿疹,全身出红点,很痒,小孩经常难受搔抓,致使皮肤增厚,医生给检查免疫功能时,发现IGE1379,经过敏源检查,过敏东西很多,现已忌口不吃了,可皮肤一直都没有好,中西药吃了很多,还是降不下来,请教,我应该给孩子进行怎样的治疗,才能改变他的过敏体质?

紫睛935QQ

过敏体质具有遗传性。 一般过敏体质要表现出过敏症状,是需要有外界因素的刺激才有的。过敏症状一般为湿疹荨麻疹,过敏性鼻炎,过敏性咳嗽,过敏性哮喘。 过敏体质患者体内产生IgE的能力是正常人的几十倍到几千倍。 你用的药应该是抗过敏的药物,这个是对症治疗的,药效下去,症状应该还会有。IgE是不会降低的。 当时你做过敏原检测的时候是什么物质过敏?建议你还是明确过敏原然后脱敏治疗。这个是目前唯一有可能治好过敏性疾病的方法。 另外即使是脱敏治疗,IgE也不一定会下降,脱敏是使体内的IgG4升高,IgE不降低或者是三年后才减低。