baby1008

剖腹产横切好还是竖切好

我因为是横位胎,过几天就要剖腹产了,医生说竖切好,因为考虑到将来万一还有别的手术的话现在横切到时就更不好做了,但从美观上讲是横切更好看.我不知道现在怎么先择了,我也听别人说竖切的话伤疤很难看会引起老公的反感,姐妹们,你们能帮我出主意吗?有哪位是竖切的妈妈有什么经验和我交流一下,谢谢.

wodexiaoyue

我生宝宝是竖刀,医生也是说万一还有别的手术的话现在横切到时就更不好做了,所以我接受了医生的建议,刀口有8针,医生说刀口稍微往下一点,对以后穿衣服各方面都不会有太大的影响,但是在刀口愈合后,你要用土豆片敷在刀口上一段时间,那样的话,伤疤不会很明显的,至于老公吗?你不用担心那么多吧,那可是你为他生孩子的见证,我老公每次看到我的刀疤时,他不会嫌弃,还会去亲一口,还会说:“亲爱的,你受苦了。”这没什么不好的啊!

提问者对回答的评语:谢谢你的安慰和经验.

提拉拉

以前的都是竖切,可是现在剖腹产一般都横切,我的就是横切的,因为那样好的快,竖切你坐着肚皮往下堆很疼啊,横的顺着就没事啊!

皮皮的老妈

哪种对宝宝比较好,就选择哪种。一切为了宝宝着想。

而且剖了之后,你可以选择激光美容啊。把疤痕去掉。

shirley-lin

当然是横切好啦,因为伤口没那么容易裂开,而竖切刚好相反.不过,相信你的主诊医生,她比谁都更清楚你的需要.

wgy223

我的也是横切的,没有考虑到老公那一方面,他要是嫌弃,就太过分了!

lzw2007

我的是横切的,这个问题好像是医生决定的呢!不然怎么都没同我商量怎么切.呵,我肚子上还有阑委手术的伤痕呢,老公没有嫌弃啊,别太担心了,放松心情准备迎接宝宝的来临吧!

hongdoumami

这个要看胎位的,医生会决定怎么切的