小豆丁他爸

小米米粉,一天喂几次,一次量多少合适

宝宝4个多月,辅食选的是谷之爱的婴幼儿小米米粉,一开始没有经验,掌握不好次数和量,跪求各位的帮助

撒旦的礼物

宝宝才四个月,辅食应该有少到多,有稀到稠的,有单一到多种的。宝宝四个多月,吃米粉应该一天喂一次,一次要稀点,大概按照一勺米粉四勺水的比例来调,太稠的话容易造成宝宝肠胃负担

奔跑吧球球

刚开始吃米粉的时候次数不要太勤,一天1次或2次,量少一些,与奶粉1:3的比例,给孩子一个适应的过程,一周之后适当加量,随着时间再慢慢增加,平时多注意宝宝的身体状况。