hong丰876b

半夜突然吐酸水,感觉胸闷出虚汗,有一种说不出的难受,怎么回事啊?

半夜的时候突然吐酸水,而且感觉胸闷,出虚汗,有一种说不出的难受,是怎么回事啊?有人遇到过吗?

梦钰妈咪

根据描述,亲的情况很可能是怀孕了,最好用早孕试纸测试下哦

孕孕妈咪111

孕早期一般都会出现这样的症状,月经正常吗?你可以买试纸测一下,你还要吃斯利安叶酸片,预防宝宝畸形。