萧遥妈咪

宝宝晚上睡觉为什么总是会哭着惊醒?

夜里睡觉睡不安稳,好好的会大声哭醒,也有时候睡着的时候像哭过一样的抽噎着,像是哭过一样的,然后这样持续一会就会大声哭醒,感觉他是在做梦。。。牙齿也是到9个月刚长出来,头发有些地方没有长。。。请问我家宝宝该补什么?谢谢!

hm330

白天的时候不要让他太兴奋了。有的时候白天玩的太兴奋了,小孩子晚上会出现这种情况,我家的宝宝也出现过这种情况。另外你提到出牙晚和头发还有未长出,你应该带他到医院检查一下,是不是缺少微量元素。我家宝宝在九个月的时候,带他到医院检测,因生长快,钙供应不足,应该补钙。医生给开了钙粉冲着喝,还开了些鱼肝油,促进钙的吸收。

ZY800405

要到医院先检查微量元素才能知道补什么

雯雯的妈妈

睡前不要过分的逗他玩,可以给他听一些轻柔的音乐,让他情绪安静下来。也可以给他吃一些珍珠粉。牙齿和头发个体差异不同所以不用担心

玥玥宝贝

你可以给宝宝补补钙,但是你最好去医院给宝宝做一下微量元素检查,再作决定

wzy20070209

你可以在宝宝的枕头下面放把小尖刀,也许是宝宝做梦才会哭,以前我宝宝也是这样的,后来我在宝宝的枕头下放了把尖刀现在就好了,这个我说了也许你不信,但这真的很神奇,你可以试一下