luah83

怎么做子宫卵巢保养运动啊?

我生下宝宝快满两个月了,最近听说产后经常做运动,有助于子宫和卵巢的保养,那么应该怎样做这些运动啊?

紫睛935QQ

当女性的年龄到达35—45岁卵巢开始逐渐缩小,到绝经期以后,卵巢可逐渐缩小到原体积的1/2。由于卵巢屡次排卵,卵泡破裂萎缩,由结缔组织代替,实质渐次变硬。所以,女性朋友们在生活习惯方面,要坚持经常喝牛奶,摄入鱼、虾等食物,经常锻炼身体,增强体质,特别要注意在公共场所、家庭减少被动吸烟,从而避免早绝经给女性健康带来的危害。