丽8xe

两个多月的宝宝肌张力低下,有什么办法吗?

我宝宝肌张力低下,现在两个多月了,奶粉喂养,吸吮能力差,喂养时用嘴吸部分然后用勺子喂,差不多一个月多月的时候,她患上鹅口疮,从那以后她吃奶就哭,现在鹅口疮早好了,吃奶还是哭,有什么办法吗?

雨田啦啦啦

宝宝估计有点阴影了,觉得吃奶时痛苦的,那么现在可以狠下心,让他饿一饿,再把奶放他嘴边,他应该会接受。吸吮能力差可以换一个口径大一点点的奶嘴(小心别呛着啦)