zlisa

七个半月宝宝一天多少苹果合适

a345546250

苹果去皮后因为苹果所含铁元素快速氧化而变成褐色,要即削即吃,如想防止就色,可将苹果均匀沥上适量的柠檬汁或浸泡在0.3--0.6%的盐水中,就不会变色了。
宝宝可以吃苹果,小儿科医生对儿童腹泻常使用苹果来辅助治疗,因为苹果中的鞣酸和有机酸有收敛作用,同时儿童多吃苹果可补充钙与磷,可预防佝偻病。但要注意,给宝宝喂苹果只能削成小小的一块,慢慢地喂。

wgy223

长牙了吗?最好是喝苹果汁!

城妈

如果宝宝才刚才吃的话, 就不要吃太多, 先适量的让他试试, 只要他拉的便便没有问题的话就好了!
下次就再加一点点! 直到他可以完全接受, 到时就他爱吃一天半个也可以的! 太多的话, 宝宝也接受不了!

lzw2007

榨成果汁给他喝就好了.

一安(安安妈妈)

吃四分之一可以的,用小勺刮着给他吃,而且苹果是最好的水果,营养丰富,还能缓解便秘和小儿腹泻。