栗黾76boy

我家宝宝两岁了,他这次走到不知怎么把腿扭了下,请问是缺钙吗?

我家宝宝两岁了,他这次走到不知怎么把腿扭了下,走道就开始有点一瘸一拐,右脚往里勾,让我们这看骨科的医生看看,左腿稍长,推了推然后不让下地抱三天,就好了。这是第二次了,请问是缺钙吗?

楠楠妈110

应该不是,如果不放心可以到医院测下钙质。但是三岁以内的宝宝还是得每天补钙,伊可新的还不错,可以去药店买。