初彤00

宝宝身材矮小,要怎样治疗?

我儿子18岁了,身高只有1.6米,很自卑,不知还可不可以进行治疗?

雨田啦啦啦

个人想法:在日常饮食中可以多食用含钙丰富的食物,(如豆类及其制品、虾皮、芝麻等)适当补充一些优质的该类营养补充食品,并做些伸张的运动如篮球、排球、迎体向上这类的(最好在室外晒得到太阳的场所,促进维生素D的生成),切忌举重之类的运动。并且不要运动过度啊。若之前都很注重钙的补充但还是这样子,那就去医院检查下吧。