yulingshiy

宝宝5个月了,手脚也不发热,有点拉肚子,这是什么原因?

宝宝5个月了,从7号凌晨开始发烧,吃点降温药就降,药效一过马上就发烧,手脚也不发热,有点拉肚子,今天做血常规医生说不要紧,让吃点消炎药,可老是反复怕孩子受不了,尤其是晚上,这是什么原因?

梅01

有没有加奶粉,如果加了可能牛奶粉过敏

紫睛935QQ

有点拉肚子,建议家长平时给宝宝多喂些温开水,以免宝宝拉肚子拉脱水.另外可以用一下丁桂脐贴,这是中药配方,安全可靠,

奔跑吧球球

5个月宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱。当肠道受到感染时,很容易感染拉肚子。同时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子。建议不要给孩子吃药,发烧是正常的现象,每次发烧都是宝宝与疾病抗争的过程。