yingyang52

请问我能要到孩子吗?

你好我想问我有一个女孩现在4周岁从出生到现在都是她妈妈带,现在因为家庭矛盾要离婚,双方都想要孩子,但是女方没有经济来源,女方是领养的她父亲也没结婚和经济来源,请问我能要到孩子吗?

紫睛935QQ

这个我建议你招法律缓助,他们可以给你很好的意见,如果你条件比较好,可以为宝宝提供比较好的生活和学习条件,那么你要到孩子的机会很大的

梅01

如果离婚,法院会判给有利于孩子成长的一方,包括经济条件及生活条件,这么说应该会给你。但伤害最大的是孩子,三思而后行。