colorrain

关于4个多月宝宝睡觉问题

我家孩子4个月多了,晚上睡觉一开始是很好的,基本上不怎么动,也不醒;到了后半夜临晨1点多后就开始睡的不安稳了,老是在动,那个时候奶也喂过了,可还是不安稳,这个怎么回事啊?

ZD2002419

我家宝宝是凌晨五点多的时候睡不安稳,老蹬被子,一般我都是把她搂到怀里,过一会儿就又睡熟了。

雯雯的妈妈

我家宝贝也是这样,我想是不是他憋着尿呢,把一下尿试试看

lele520mon

是不是宝宝在做梦啊~
一般情况下是没有什么关系的

SHENGJF

我家宝宝是两点左右和四点左右睡不安稳。可能是缺钙。

家丞妈妈

他是不是白天睡多了,让他晚睡一会。我家宝贝夜里基本不睡长觉

航妈妈

没有什么,可能白天睡了太多