菅baby0

宝宝前几天感冒了,老打喷嚏,不知道该怎么办啊?

我家宝宝才半个月,前几天感冒了,老打喷嚏,鼻子塞到不行,有时只能用嘴巴呼吸,后来就开始有点咳嗽了,现在喉咙里有痰呼噜呼噜响,因为太小,又不会吐出来,难受就哭,不知道该怎么办啊?

育网专家团

按你的描述不能排除支气管炎,建议去医院查血常规,拍片检查后再行进一步治疗

手机用户1j582671

你好,宝宝现在还这么小就出现这样的情况,多给宝宝喝水,然后去医院做雾化