juanping6o

宝宝动的跟平常差不多,有没有事呀,好担心?

宝妈们今天下午不小心被抖车手柄撞了一下肚子上面胸部下面那里一下,有时候撞的地方感觉到有一点点痛,但宝宝动的跟平常差不多,有没有事呀,好担心?

育网专家团

一般没事,但是,为了保险起见建议你说医院检查一下,如果没事最好,万一有什么事也好及时处理,好吗?祝你一切顺利

手机用户1j582671

你好,需要多注意观察的,如果觉得胎动异常,或者说肚子疼痛,那么就需要去医院检查的