wyy1117

睡眠与好动的疑问

一、我儿子睡觉总不安稳,从这头翻到那头,或横着,或弓起身子趴着睡,反正一晚上总不停的动,然后每天四五点就开始起来玩。 二、非常好动,很少有安静的时候,是不是多动症的表现呀?当然我希望他健健康康的,大概表现如下: 4-5个月的时候:喜欢推拉衣柜门,把门边的密封带扯出来玩; 6-7个月的时候:除以上以外,喜欢在床上的凉席里钻来钻去,撑蚊帐的撑杆也被他使劲摇得弯了腰。 8-9个月:学步车对他来说不是用来坐的,是用来钻的,玩具也不是用来玩的,是用来丢或砸的,我的手机因此也那去维修了三次,而两只小手抓住飘窗边缘,两脚使劲往上蹬的事总让他乐此不疲。 10-11个月:把消毒柜拉开,双脚离地,把手伸进柜子里拿出东西是或坐在抽屉里往外搬东西是他最开心的事。到划划梯玩,那没有两个人跑来跑去守住出口简直无法看好他,因为爱捉迷藏的他总是往无人守的出口钻。 11个月以后在公公家:每天四点多起床,抓住凳子使劲摇,对着人大喊大叫,无法安静的让人抱会。

hm330

我家的宝宝也是如此,估计男孩子,在这个阶段都是如此吧。去医院检查也没有什么啊,很健康的。

lele520mon

正常现象
大点就会好的
妈妈不用太担心