童生113QQ

女宝宝用哪款纸尿裤好?

我闺女刚满月,最近有宝妈跟我说,女宝宝用的纸尿裤要格外注意透气性,还不能太硬的,突然好紧张啊。很想知道大家都在给女宝穿的哪款啊?

sina婷婷妈43

我建议宝妈买棉尿布和纸尿裤,它们各有优缺点,最好的方法将吸水性强,透气性好的棉尿布和方便省事,迅速处理宝宝大小便问题纸尿裤昼夜结合,交换使用。

手机用户1j582671

你好,一般情况下,新生儿使用,特级棉柔的纸尿裤比较好,然后需要注意,勤换洗

Smile小屁孩

我觉得纸尿裤这种贴身的东西不管是给男宝还时女宝穿都得选好点的,不透气容易滋生细菌,还容易捂出红屁屁,材质软的宝宝穿着才会舒服。我推荐宝妈用好奇铂金装的,我家一直用的这款,既透气又柔软,夏天都照样可以穿。

正在输入ing

建议用妈咪宝贝潮宝型装纸尿裤,外包装非常漂亮时尚大方,并且有女宝男宝之分,具有三千个透气小天窗,透气性很好,可以让宝宝小屁屁自由呼吸,远离红屁屁。百变时尚的设计,让宝宝有视觉的冲击,引起宝宝的好奇心。针对女宝中部尿显位置,搭载导流层,超强锁水,均匀吸收,贴心尿显提醒,尿显一目了然,
妈咪宝贝潮宝型装纸尿裤又推出了时尚的小内裤款式,而且还改良了功能点。穿了这个纸尿裤,宝宝不仅时尚酷炫,还特别舒适哦!

燕子&喜乐每一天

我家女宝用的妈咪宝贝,妈咪宝贝潮宝型装小内裤也很好有专门为女宝设计的中导流层且有漂亮花型图案,宝妈可以试试

梦钰妈咪

我家宝宝一直用的妈咪宝贝的,吸水性挺好的,比较干爽,而且经济实惠,性价比高