han761euo

请问我是风热感冒还是风寒感冒,我不想吃药有什么食疗可以缓解呢?

哺乳期感冒了,几天前出现喉咙有点干还喝了高丽参汤,现在就出现鼻塞,留出来的鼻涕清带点绿色,喉咙有点干痒有痰也带小绿色,舌头起了个血泡,请问我是风热感冒还是风寒感冒,我不想吃药有什么食疗可以缓解呢?谢谢

hhy晨妈咪

你这样的感冒是风热感冒,主要多喝水来缓解,多吃点新鲜蔬菜水果,可以熬点葱白水来喝,这个是缓解感冒的。

手机用户1j582671

你好那是因为内火太重引起的哺乳期不要吃人生容易上火多喝水然后吃小公鸡汤有助于缓解感冒症状

宛宛宝贝

你这是风热感冒,而且有炎症。好的最快的办法就是喝双黄连,中药对宝宝无害的。

育网专家团

你这种情况要多喝水,多吃水果和蔬菜,尤其是要注意休息,不要吃辛辣的食物,多吃苹果较好,好吗?祝你早日康复