luo晓露0327v

宝宝七个月了,想去做四维,怎么样?

宝宝七个月了,想去做四维,但我们这没有,还得坐车到地区医院,本来现在活动就不方便,但老公一点也不关心,其实一开始他就不关心我们,现在只想宝宝能健康平安的出生,他爱怎样就怎样吧,不想管他。

育网专家团

我认为现在做四维有点晚了,不过也还不是太晚,方便的话最好是去做一个看看宝宝是否发育正常,如果一切正常,那就最好,如果有什么异常也好及时发现及时处理。好吗?祝你一切顺利

爱分享的湘妈406QQ

亲,定期产检有助于宝妈关注宝宝的健康状况噢,所以,亲爱的,不管宝爸如何,自己首先要照顾好自己哟。