dongxiaowei

急,急,急 宝宝的肚子咕噜咕噜响

我家宝宝两个半月了前几天感冒咳嗽了,医生说是肺炎在医院里住了一个星期昨天才出院,两三天前宝宝的肚子经常发出咕噜咕噜的声音特别是宝宝伸懒腰时特别的响,医生说没有腹泻的话让再观察几天,可到昨天出院时还是有咕噜咕噜的声音,问过医生医生也没说什么,宝宝的便便拉的也是正常的是黄色的有小小颗粒(吃母乳的),宝宝这么小就住了那么多天的院不知道是不是药水打的太多的原因,宝宝这几天晚上也会突然的哭,请有经验的妈妈们指教指教 急

jing1314

饱饱肚子进空气了,吃奶时注意还有买个肚脐兜戴上~~