cxm13811320908

宝宝有奶,晚上吃些奶粉.请问可以吗?

儿子他妈奶水比较不错,儿子现在也两个月了,也很健康,胖胖的,很可爱,可是晚上他很能吃,吃几个小时都不睡,吵得大家都休息不好,我们想让儿子晚上吃一次奶粉,也就是母乳和奶粉混合着吃,不知道这样对孩子好吗?请有经验的朋友根据科学依据,指导一下.谢谢

samefairy

可以的呀~我家宝宝就是混合吃的,因为我的奶水有时候会不够吃呢。。。
如果宝宝妈晚上的奶不会太胀的情况下,让宝宝吃些奶粉也可以让宝宝妈更好的休息哦。。。
另外,如果不想让宝宝吃奶粉,也可以让宝宝妈在睡觉前用吸奶器把奶打出来,放在奶瓶里,等宝宝醒了,其他人就可以用奶瓶喂给宝宝吃了,毕竟如果有奶,前四个月能全母乳还是更好一些的。。。

lele520mon

可以的
有很多宝宝都是这样混合着吃的

幸福泡泡

几个小时都吃不饱就是奶水不足的表现,而且科学喂奶时间不宜超过8-15分钟,所以你应该奶水和奶粉搭配着吃.

jiahuibaobao

有奶水,为什么还要混着吃呢,那样对BB大便有问题哦!有问题加入宝宝群45750461

xianqiting

笨,够奶水还喂奶粉干什么?怕奶粉过期吗?
我BB两个月时候,每到傍晚都闹,给她母乳吃,吃完又闹,又给她吃...每次都搞一两个小时.最后把所有的奶都吐出来后,再吃一次就会睡着了...直到晚上饿了再吃.再睡....就这样...
我有一个同学的BB也是这样.怎样抱 哄都不肯,就是要吃,可是,吃多了后吐出来.然后再吃一次就安稳地睡....

tszxy

我宝宝前几天也是这样,晚上睡觉起来就吃奶,吃着一半就好象睡着了,把她放下,没一会就醒了,就在吃,这样反复好几次,现在就好多啦.大一点毛病就少了.有奶水就没必要吃奶粉.