安可西

三个月大宝宝感冒了怎么办,急!!

这两天天气变化,宝宝打喷涕时会打出鼻涕并且有眼泪(有眼泪正常吗,不会是泪线堵塞吧?)宝宝才三个月大,不发热。精神也很好,像平常一样的玩,请问这种情况要去医院吗?要给宝宝吃药吗?要吃药的话吃什么药好?我们现在是多多给她喝水,不知道这种情况过一两天会不会自己好转呢?

GUOSHUAI

不用去医院,因为经常吃药会让宝宝的抵抗力减退的.不过要时时观察宝宝的情况,如果有发热的话就要吃药,

maomao20070326

多多喝水,如果发烧的话可以给孩子吃点臣功再欣,一次三分之一代,一天三次,喝一天没有症状就可以停药了