一佳922love

宝宝总是流尿,怎么回事?

我家小孩3岁5个月了,从小到现在总是流尿,而且尿频,特别是冬天,她平时水也喝得少,睡觉时候也不喝奶了,临睡时到第二天天亮时,至少要巴三次尿,有时还要流尿,晚上睡觉不知道叫尿尿。白天尿量也多,也憋不住尿,有时还是要流,流了也总不告诉家长,让人很烦恼!请问,她这种症状,是怎么回事?

嘉嘉和萱萱宝贝

这种情况最好还是去医院看看,问问医生,毕竟医生比我们专业。

乖乖静怡

一般三岁多的宝宝自己叫尿尿,如果经常尿床的话最好及时带宝宝到医院儿科去检查一下,查出病因针对性的治疗