zuoqing0mc

产后刚满三个月还在喂奶没有来月经正常吗?

请问一下你们生完孩子都是多久才来例假的呀?我孩子刚满三个月,还在吃奶,还没有来,正常吗?

muyixixi

由于每个产妇的身体状况不同,所以产后月经复潮的时间也不一样,只要感觉身体健康,应该没事的,不必担心。

zyrlm

正常的,我也是三个月刚过就来了!这不影响宝吃奶的,我之前有姐妹两个月就来了,所以身体没有什么不舒服,这不用担心的!

育网专家团

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵