文文s27u93

宝宝快九个月了,只吃母乳,怎么回事?

我家宝宝快九个月了,到现在还是什么都不吃,只吃母乳,怎么回事?

育网专家团

看来你的母乳很充足,母乳喂养对宝宝来说是最好的,但是随着宝宝的成长也要添加辅食,只有你给宝宝吃,宝宝才有可能会吃,如果你不给宝宝就没法吃,你要试着给宝宝有少到多的添加辅食,如米粉,还有蔬菜泥、山药泥,胡萝卜泥、紫薯泥等等都可以吃,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

zyrlm

母乳对小宝宝来说是最好的,如果母乳足够,宝宝没有哭闹,身体发育在长,这是不影响的!要细心观察,。。。。如果不够母乳就要慢慢添加细细软铺食和奶粉了,