抗lingqing5

宝宝两个半月,,拉出来的便便和嘴里都有一股酸味,什么原因?

我家宝宝宝宝73天了,大便总是四五天拉一次,几乎每次拉都是给他喝了妈咪爱再拉的。但是每天屁特别多,拉出来的便便一股酸臭味,嘴里是有一股酸味,这是因为什么原因呢?

乖乖静怡

宝宝这种情况是消化不良,要给宝宝多喝水哦,顺时针按摩下宝宝的小肚子,吃点益生菌调理一下肠胃

等沵的幸福

你好,可能是受凉了或者消化不良吧,建议多给孩子喝水,顺时针按摩腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,一定要注意保暖,不放心就去医院化验大便看看

㊣妮妮妈

宝宝嘴里有酸味,应该是有出现消化不良了。可以继续给宝宝吃妈咪爱,再给宝宝顺时针按摩按摩肚子适当的给宝宝喂点水。