baiyi46021

我产后都抑郁了,是不是最好不要二胎呀?

我家宝宝一岁半了,我之前得了抑郁症,现在在大家的开导下已经好多了,婆婆想要我要二胎,我有点不想要,以后会不会又抑郁呀?

宝贝乐乐。

不想要就别要了,都抑郁一次了。要二胎到时再抑郁比第一次厉害怎么办

yuncao2009

你可以和你老公商量一下要不要二胎,毕竟这个不是一个小事情,平时要注意调节好自己的心情。

㊣妮妮妈

这个大家是没法给你意见的还是看自己的想法的。其实生产完之后多和家人沟通,有什么事就说出来,不要自己憋在心里。