忆丹120xt

咳嗽变异性哮喘,顺尔宁用药副作用大吗?

我家女儿,诊断为咳嗽变异性哮喘,中途因水痘停舒利迭半个月左右。后又开始连续吸,肺功能复查情况为:肺功能基本正常,激发实验阳性,轻度支气管反应。舒利迭减为每天晚上吸一次。顺尔宁开始吃的,没有间断过,我想请问还需要吃多久。后来停的,我担心孩子吃久了副作用大,我想请问还需要吃多久呢?

zyrlm

这么专业的问题我还是建议去问医生~因为每个小孩都不一样。