fengecp

小孩一直咳嗽,请问是什么原因?

小孩咳嗽有几个月了,中途就是断断续续的咳,有时咳厉害了就吃药,好了几天又犯了,也看过医生,医生说没什么大问题,但是还是没有好,就是咳,没有其它症状,请问是什么原因?才能把小孩治好不再咳嗽?

zyrlm

首先要注意饮食…多饮水!营养也要跟上去!你也要了解究竟是什么原因咳嗽…寒咳…热咳…内伤咳!

㊣妮妮妈

烤肉本身就好的慢,所以说一定要多给宝宝喝水,还有就是不要给宝宝吃油腻刺激辛辣,甜食。注意给宝宝保暖。有时咳嗽的厉害,还要吃消炎药在家吃可要。