峻熙4尕nbs8

6岁男孩肚痛4个月了,怎么回事?

6岁男孩肚痛4个月了,每天晚饭前或晚饭后老是肚脐眼周围痛,持续时间几个小时不等,最近还痛得比较很。B超检查是胀气和蛔虫,20天前已打蛔虫,但还是痛得很厉害。验血做相关检查也无问题,怎么办?

紫睛935QQ

小孩子腹痛是临床比较常见的情况,腹痛涉及到各个科室,可以是外科的也可以是内科的,1.常见的是肠痉挛,一般表现饭后疼痛厉害,一阵过后就可以缓解了,缓解后和正常人一样。