懿轩wse0423

宝宝两个月肛周脓肿二次复发,治疗下来要花多少钱?

我家宝宝两个月了,前十天在别的医院做了次肛周脓肿手术,采用的是传统的手术治疗,现在发现伤口处又起了个红包,肿,有硬块,想请问一下,在医院做手术是微创的吗?以后还有复发的可能性吗?治疗下来要花多少钱?

紫睛935QQ

肛周脓肿在早期需要切开排脓,形成纤维条索后可以考虑挂线手术治疗。所以要根据你孩子的具体情况决定治疗方法。可以先到门诊看一下。