羸了

正在备孕,可以用孕妇护肤品吗?

正在备孕中,担心普通的护肤品太刺激,准备用入手一套护肤品,听朋友说世界和我的孕妇护肤品不错,我想问问各位姐妹没备孕的时候可以用孕妇护肤品吗?

没有了就是没有了

"孕妇护肤品普通人也是可以用的,孕妇的护肤品跟普通的护肤品的区别在于,孕妇护肤品更温和,原料、生产要求严格。
我之前怀孕的时候就开始用世界和我的护肤品,很温和,补水保湿效果也非常好。现在孩子快出生了,我还继续在用,孩子出生后也打算继续使用。

提问者对回答的评语:谢谢你,就是因为担心没怀孕就不能用孕妇产品,担心有什么问题,你打消我的顾虑

sina婷婷妈43

孕妇护肤品只是噱头而已。只要选择使用温和的,保湿作用的润肤霜即可。备孕前饮食上忌食辛辣油腻食物。多吃蔬果,多喝水,保持代谢正常,可以逐渐调理肌肤的状态。

雪儿kitelee

妊娠会导致孕妇体内激素水平改变,影响到皮肤的蓄水能力和皮脂膜的完整性,因此 ,孕期女性较平时更容易遇到皮肤干燥、敏感等问题。备孕妈妈是可以用护肤品的,而且非常必要,最好在怀孕之前就开始用一些基础的孕妇专用护肤品。