童话里都是骗人的

纸尿裤是不是越贵越好?

宝宝两岁了,我给她换了款纸尿裤,一块多钱一片的样子,怎么手感那么粗糙,是不是越贵越好?

燕子&喜乐每一天

不一定啊,选纸尿裤要选透气性好,吸收效果好的,我认为妈咪宝贝、帮宝适就都很不错啊,最近,妈咪宝贝还推出一款潮宝型装小内裤,用新改良的材质各方面设计也都很不错宝妈可以试试

撒旦的礼物

不一定的,最主要是要吸水性好还要亲肤。

涛涛夫人

不是啊,我家买的好奇银装,也就这个价格,大牌子的质量有保障,很软的,妈妈们应该都知道这个性价比有多高啊。

梦钰妈咪

不是的,纸尿裤不是越贵越好的,主要还是看,宝宝用的是否合适,不红屁股,吸收量比较大,透气性好,比较柔软,就算是不错的纸尿裤