chenjuan1980

请帮帮我!!!!

我的宝宝20天了,这两天晚上总是睡不好,嗓子里好像有痰,有喘不过气来的感觉,而且还拉稀的症状,请问这要怎么办?平时的大便里有很多的奶瓣出现,因为我是双胞胎,所以奶水不够,有喂奶粉,是不是这样就有奶瓣呢?

森林宝贝

宝宝应该是感冒了吧,去看看医生.另外,宝宝有奶瓣是消化不好,可以吃些助消化药,复方胰酶散(味道有点儿怪),不管效果还可以.

wzy20070209

宝宝可能感冒了,另外宝宝有奶瓣有可能是消化不良你可以在给宝宝冲奶粉时少放点奶粉