lyw506

到37周可以生了吗

请问我现在怀孕35+5周了,宝宝偏大半个多月34+2周检查时双顶径90,股骨长73,因湿疹实在熬不下去了,医生说只有生了才能用药,我想37周就生了,能算足月吗?对宝宝没什么影响吗?

小嘉嘉妈咪

先去检查一下,如果胎盘到了二级就可以生了,否则太早生出来宝宝会有危险。

提问者对回答的评语:噢,谢谢!

lele520mon

还是咨询下医生
听医生的比较好

shirley-lin

应该可以生了,一般超过37周就算足月.当然还是问问医生比较好.

森林宝贝

还是到预产期生比较好,那才是真正的足月呢.

hbkeji2005

可以了,我就是37周的时候生的宝宝,现在宝宝很健康,生下来的时候也生了。