wanghai825332

快满周岁的宝宝,脚怎么有脚臭

平时我宝宝很少穿鞋,因为最近冷起来,所以我就给他穿冬天的鞋子,可不知是太热还是怎么回事,宝宝的脚有点臭,脱了鞋子还是闻到脚臭的味道,你说该怎么办,能弄好吗?还有该怎么避免,谢谢!

美好心情

记得要给宝宝穿透气的鞋子,和吸汗的棉袜哦!这样应该会有帮助的!如果发现宝宝脚心出汗了,要及时给他清洗。

lele520mon

注意宝宝的清洁~
应该没有多大的问题的

玥玥宝贝

可能是因为你的宝宝比较喜欢出汗吧,你只要平时主义他的情节卫生就可以了啊

克里斯汀

要每天给宝宝洗脚,另外你穿的鞋子是不是真皮的或者穿软底布鞋,鞋子的质量一定要好,还要穿纯棉的袜子