mazhenyu1977

给1岁左右的宝宝喝什么样的果汁

想给不到一岁的女儿喝点果汁,但是除了鲜榨果汁外,还有没有其他的(比如商店里可以买到的,婴儿专用的)

apples-9998

好的果汁不一定是孩子愿意喝的,所以给孩子选应该挑一点稍微带点甜味的,小孩子天生喜欢嘛!但是,一岁多的宝宝又是出牙期,摄入太多的糖会对牙齿不大好,所以我建议你还是不要给孩子喝太多的果汁,要喝就多喝一些纯牛奶吧,还补钙呢!如果你认为果汁真的可以补充好多维生素的话,也可以尝试一下自己多喝一点哦,毕竟孩子喝了也不一定会吸收的那么好的哦!!希望我的回答会给你一些帮助,我就是这样做的.

提问者对回答的评语:恩,谢谢了,看来还是鲜榨的好啊

lzw2007

自己榨的果汁最好.

lele520mon

商店里的一般情况下最好不要给宝宝吃
吃多了对宝宝没什么好处
还会影响宝宝的食欲
最好的办法就是自己动手做点给宝宝吃

SS07119

如果要买可以买亨氏婴儿专用果汁,但是我觉得味道没有鲜榨取的好.