苹果蓝宝宝

宝宝最近老是漏尿怎么办!!!

最近发现她老是漏尿,腰贴还容易崩开,是动得太厉害了吗?

呆呆麻麻

应该是吧,要不就是码数没选对,不知道宝妈用的是什么牌子的纸尿裤,我宝宝也是好动的,用的是金贝柔的,他们有款是主要针对这个

宇宝宝妈

纸尿裤几乎可以说是现代bb 最重要的必备贴身小物了,介绍三个给宝宝穿纸尿裤需要注意的地方。1.把宝宝两腿之间的松紧带整理好非常重要,最外侧的松紧一定要拉出来,这是预防侧漏的关键。2.根据宝宝的生长状况,及时给尿裤“升级”。3.在宝宝便便之后,一定立即清理更换,及时水洗或用湿纸巾清理,还可给宝宝涂上护臀霜,这对防止“红屁股”很重要。

燕子&喜乐每一天

宝妈可是改穿拉拉裤或者小内裤,妈咪宝贝刚推出一款潮宝型装小内裤,腰围特薄设计,宝宝穿起来也很方便