xiuyongyin

有生完宝宝50天就来大姨妈的吗?

我俩月不到来3次了,郁闷加崩溃啊,半月来一次量不大次数咋那么勤呢,爱爱会不会怀孕?宝宝吃奶会不会受影响?唯一让我欣慰的就是不痛经了

爬爬199719

我是宝宝一周才来的例假,不来例假,爱爱也是可能怀孕的,宝宝吃奶不会受影响,不过妈妈肯定会更累一点。

阅阅s55u83

既然来月经了,爱爱当然容易怀孕了,一定要做好避孕措施,不影响喂奶的,只不过乳汁和营养会浓缩,多喝水稀释就好了,我妹妹也是生完宝宝第二个月就来月经