煜城gan1hear

腹泻的孩子看西医还是看中医好啊?

我儿子快满一岁半了,最近宝宝突然老是腹泻,我打算带宝宝看西医,可是婆婆说中医比较好,那么孩子腹泻到底看什么医生比较好啊?

育网专家团

中医有中医的优势,不过首先要查明病因,再据情况选择,而且这么小的孩子中药能喝下去吗?不过可以尝试中药贴敷,都可以看两厢结合治疗

爬爬199719

看西医化验一下大便,看看是细菌性还是病毒性,还是没有问题,只是消化不良,受凉等,还是多种并发,做到对症下药,或许根本不用吃药。