sa47e

我家宝宝在幼儿园经常生病,是幼儿园不干净吗?

我家宝宝三岁半了,宝宝幼儿园上了半年,光休息就休息好几个月,他一去就生病,是不是幼儿园不干净,吃的饭也不好,所以宝宝才这样呀?

冬冬西红柿

宝宝在一开始去幼儿园都是容易生病的,一个小朋友生病了就有可能会传染给其他小朋友。

zyrlm

可能也会影响吧,因为一个陌生的地方!@还有就是要教会宝宝做好个人的卫生习惯,饭前饭后吃东西前都要洗手@

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝上了两个月的幼儿园也是经常性的生病,其实这并不是说幼儿园环境卫生不好而是班上人太多,如果有小朋友感冒或者是别的症状送到了幼儿园,你家宝宝经常和他接触在一起自然会导致交叉感染

小年年mm

可能是抵抗力不行吧,幼儿园孩子比较多,难免传染性的病,比如感冒,几率就会大。多吃蔬菜,适当运动,勤洗手,增强抵抗力

紫兰天依2

你好,有可能是被其他小朋友感染的,平时要多注意宝宝个人卫生,要勤给宝宝洗手。