laurencewang

寶寶嘴唇發紫,下眼眶發青是怎麽囘事

我傢寶寶才10天,嘴唇發紫(說是心藏閉合不好),下眼眶發青,說是驚大,怎麽辦,能告訴我碼?

linhuiyu1980

我听过一个月嫂说过,如果检查心脏没有问题的话,就是可能在生产过程中缺氧造成的,如果是这种情况就没有关系,慢慢就会好的,先去检查一下吧

happyhaoyang2007

这个最好还是去医院听医生的吧,孩子太小药也不能乱吃的

玥玥宝贝

最好的办法就是去医院找医生看看啊~

川&川妈

去医院检查下,听医生的建议.这种事没遇到这,不要拖长时间了.另一可能就是被吓到了.

aiyibetty

一般身体缺氧嘴唇就爱发紫,也是紫绀的表现.到医院看看是不是心肺的问题.

hongdoumami

去医院做个心脏彩超检查一下,这样的情况是经常的还是只有一次