浮灵泉6ηbaobe

有什么办法让宝宝一觉睡到天亮?

我们家宝宝快一岁了,晚上老是醒,不好好睡觉,影响家人休息,有什么好办法可以让宝宝一觉睡到天亮?

斋xiaoyuㄉ08

很多宝宝经常出现晚上醒好多次的情况,不能一觉睡到天亮,可能与宝宝白天睡觉太多有关系。如果想让宝宝晚上睡得踏实,白天尽量不要让宝宝睡太多觉,尽量带宝宝去户外活动一下,让宝宝多运动,这样晚上宝宝累了就会睡得时间比较长,不会一晚上老是醒。平时要养成宝宝良好的作息时间,合理的安排午睡的时间。晚上临睡觉前,不要让宝宝太过于兴奋,也不要让宝宝太早的上床。要营造一个舒适的睡眠环境,光线要暗一点也不要制造太大的噪音。把可以吸引孩子注意力的东西都拿走,以便宝宝可以安然入睡。也可以让宝宝抱着一些毛绒玩具,这样助于更快的入睡。平时注意养成良好的习惯比较重要。