zhizhuobov

婆婆对自己不好怎么办?

你们的婆婆对你你们好吗,我婆婆昨天又把我赶出去,明明是她欺负我,现在倒好,反过来说我欺负她

晨钰两千金麻麻

什么情况?我婆婆很好,告诉你老公啊,再怎么样也不至于把你赶出来吧

昕怡逗逗妈

赶出去?也太不讲理了,强硬点,不能白白被欺负。还有你老公,他是干什么吃的,都不管吗?

育网专家团

您好,有什么委屈多和老人沟通。可以让你老公和他的妈妈说,这样可以减少矛盾