秦xiaorong5

宝宝只吃辅食,不吃奶粉营养能行吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝老早就加辅食了,而且吃的挺好的,他现在基本上就是只吃辅食了,不吃奶粉,这样能行吗?

雪儿kitelee

1岁起断奶后,就没有喝过奶粉了(讨厌奶粉味道)。刚开始也担心过营养问题,但是医生说,只要孩子正常吃饭,就没有问题。

mymark

你好宝妈,只要宝宝正常饮食也就可以了,平时要注意孩子的饮食上的营养,平衡搭配。

寇宝妈咪

个人觉得现在的食疗是补不 上的,建议宝宝奶粉吃到三岁,喝奶粉总比喝那些超市的盒装,袋装,瓶装牛奶好太多了!