sunyang5201314

两个多月的宝宝除了补钙锌还要补什么

我家宝宝两个多月了 医院给开的伊可新 澳诺葡萄糖酸锌钙都吃完了...想问问伊可新还能继续吃吗?(呵呵 问题有点跑了..抱歉啊)

tang2007mama

我宝宝都快四个月了,50天的时候去检查医生叫我们给她补锌,我们给吃了一个星期。前天去医院才知道,原来补锌最少都要连续吃两个月,然后医生又叫我们给她补钙。我们吃的是三精葡萄糖酸锌口服液,医生开的是纽兰葡萄糖酸钙口服液!

xianliting

鱼肝油在宝宝一岁之前最好坚持隔天吃一粒.

浩瑞妈

伊可欣要一直吃,钙要吃碳酸钙吸收才好,