琦琥厍^0728j

27天大宝宝小感冒不肯喝水怎么办?

我家宝贝出生27天了,有点小感冒,就是不肯喝水,有这么大宝宝喝的葡萄糖粉吗?有同样情况的吗?

Acle

吃母乳的宝宝一般不会生病的,母乳也不用刻意喂水的,要注意小肚子的保暖

等沵的幸福

你好,有宝宝喝的葡萄糖粉啊,建议不要给宝宝喝,葡萄糖粉比较甜,会影响宝宝吃母乳的,而且吃甜的嘴容易干,还是喝白开水比较好,注意保暖就好

乖乖静怡

最好还是给宝宝喝温开水啊,葡萄糖太甜了,喝了会影响宝宝的味蕾发育的