yzq999

宝宝咿咿啊啊

宝宝差不多五个月了,有时早上起来就在那咿咿啊啊的,很大声,不知是怎么了,才五个月,

pch911

是的,宝宝一个时期都有一个时期的特点,我宝宝五个月时经常可以听到她尖叫,不记得什么时候不这样了,现在每天起床就一直恩 恩 恩的,还带着微笑,大家都说想学说话了。

森林宝贝

呵呵,小宝宝都是这个样子的,就像大人在说话啊,这个时候不哭也不闹最可爱了!

sunyang5201314

没什么 很正常的 那是他在说话呢 我家宝宝 才两个多月 现在也是有的时候在那里咿咿呀呀的 这样的孩子一般说话可能都很早

cutor888

恩,我儿子也5个月了,他已经这样好久了。不过我儿子是要起床了,喊我呢。呵呵