quan7☽779

四岁的小孩右侧胸口要软一些,怎么回事?

小孩子在俩岁左右的时候就发现他的胸口长得和同龄的孩子不太一样,有点突出。我们到医院去看了,医生说缺钙,我们夜补钙了,期间我们也去检查了几次,医生也说是缺钙没有大的问题,但是现在我们发觉他的右侧胸口的骨头要软左侧,而且有点往里。且正胸口长得也不平整,有点隆起,怎么回事?

小脏蛋

和我家孩子一样,是缺钙,给孩子补充钙质和鱼肝油,鱼肝油能加强钙的吸收